hamburguer
Que hoje é o Dia Mundial do Rock, você já sabe. Mas, melhor do que isso, é saber a melhor forma de comemorar esse dia!

A dica matadora de hoje é comer como um verdadeiro astro do Rock com esse hamburguer animal, que, ainda, é feito com Whisky!

Pedimos, gentilmente, que a trilha sonora não seja pagode.

Mão na massa!

INGREDIENTES

  • 200g de patinho moído
  • 20ml chope Guinness
  • 2 fatias de queijo cheddar (ou quanto mais quiser)
  • 2 fatias de bacon (ou quanto quiser)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 cebola média
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 10 ml de whisky Jack Daniel’s
  • 1 pão de hambúrguer preto

MODO DE FAZER

  1. Coloque a carne, sal, pimenta, ½ cebola ralada e o chope em um recipiente grande. Misture tudo, modele a carne em formato de hambúrguer e reserve.
  2. Em uma panela, adicione um fio de azeite, a crescente o restante da cebola cortada em tiras finas e mexa até que fiquem levemente douradas.
  3. Diminua o gás, acrescente o Whisky e o açúcar mascavo e continue mexendo até o açúcar dissolver.
  4. Corte o bacon em fatias e coloque na frigideira até ficarem crocantes. Enquanto isso, coloque o hambúrguer em uma grelha até atingir o ponto desejado.
  5. No pão preto, coloque o hambúrguer grelhado, a cebola caramelizada, o queijo e o bacon
               Huddies Loja Online: http://www.huddies.com.br/