Como não amar as batatinhas fritas? Esse acompanhamento delicioso vai bem com tudo, mas, não só isso: sozinhas elas também são demais!
Crocante, sequinha, temperada e com um molhinho especial… Vai dizer que não deu água na boca?
Aprenda a fazer:
- Escolha bem as batatas: as batatas asterix (mais rosadas) são as mais indicadas para fritura.
- Corte-as em palitos finos ou rodelas finas. Quanto mais fina, mais crocante. O ideal é fazer um corte uniforme para todas, para que possam fritar igualmente quando mergulhadas no óleo. Para não passar do ponto, é indicado fritá-las separadamente.
- Cozinhe antes: as batatas possuem muita água, tornando difícil ficarem crocantes de verdade. No entanto, quando cozidas boa parte da água evapora. Deixe-as na água fervendo por alguns instantes, até começarem a amolecer e em seguida coloque-as em água fria para cortar o cozimento. Depois disso, também pode congelar para usá-las depois. Na hora de fritar vai direto no óleo.
- Seque-as bem com papel toalha.
- Primeira fritura: é a hora do primeiro banho de óleo. Coloque as batatas no óleo extremamente quente. Retire-as assim que observar a primeira batatinha corada do grupo. Elas não devem fritar completamente.
- Espere 10 minutos, enquanto isso mantenha o óleo em fogo baixo.
- Após o descanso, coloque as batatas de volta no óleo bem quente e frite até ficarem coradinhas.
- Sirva!
Compre Online: www.huddies.com.br

Suporte para Servir Batata Frita e Catchup

Cesta para Batatas Fritas / Petiscos Fackelmann

Conjunto de 10 Sacos Decorados para Batata Frita Fackelmann

Cesta com Alça para Batata Frita / Petiscos Fackelmann
Comments by Fernanda Gontijo
Macarrão de vegetais: Beleza, sabor e saúde
Oi Rozana! Qual é o cortador que você comprou? Temos ...
Tinta Lousa para decoração!
Que bom que gostou Leticia! Ficamos felizes com seu ...
Sorteio de 2 Mini Caçarolas Quadradas Vermelhas – Regulamento
Que bom Alexandra! Já acessou o site? www.huddies.com.br :D